Zur Homepage (kurze Bedienungsanleitung)

Skigymnastik und Bouldern

Ab Dienstag 12.10. beginnt das Training in der Halle wieder. Steffie wird uns von 19.00 bis 20.30 Uhr in der Gymnasiumturnhalle wieder zu Fitness verhelfen. bitte weitersagen.

Es gilt selbstverständlich die 3G Regel (siehe unten)

Bouldern ist wieder erlaubt. Es gilt die 3G-Regel. Eine Anwesenheitsliste liegt aus. In diese muss sich jeder eintragen.

Aktuelle Lage

Liebe Vereinsmitglieder,

Regeln für Hüttenübernachtungen

Es gibt nur noch die Inzidenzschwelle35, Kontaktbeschränkungen entfallen

Es gilt die 3-G Regel

d.h. auf die Hütte dürfen:

Geimpfte: 14 Tage nach der 2.Impfung

Genesen: 28 Tage nach dem positiven PCR-Test bis 6 Monate nach dem Test

Getestet: vom Testzentrum, Arzt oder Apotheke, Testpflicht ab dem vollendeten 10. Lebensjahr.

Gültigkeit PCR test 48Std, Gültigkeit Schnelltest 24Std, Schüler gelten als regelmäßig getestet.

Für die Anmeldung benötigen wir von allen Übernachtungsgästen jeweils die Namen, die Mitgliedsnummern, den Status (geimpft, genesen, Testdatum, ) und die Handynummer des Anmelders.

Wir bitten um Angabe aller Daten, ansonsten kann die Anmeldung nicht bearbeitet werden. Alle Arbeiten werden ehrenamtlich erledigt. Es bereitet unheimlich viel Mühe den Daten hinterherzulaufen.

Die Unterlagen sind 28 Tage aufzubewahren, bei evtl. Kontrollen dem Gesundheitsamt vorzulegen.

In den Fluren gilt Maskenpflicht, ab 6J medizinische Maske .

Der Anmelder fungiert als Hygienebeauftragter und ist dafür verantwortlich, dass die Regeln eingehalten werden.

Die Regeln sind ein Muss. Ein Zuwiderhandeln sehen wir als absoluten Vertrauensbruch und bedeutet Ausschluss von weiteren Hüttenübernachtungen.

Wir wünschen Euch einen angenehmen Aufenthalt auf der Hütte.

...was kommt